Доброго времени суток, кто подскажет,морда очень низко все стандартное почему такое может быть ?
К Кожевников Владимир New member 18 Апр 2023 #1 Доброго времени суток, кто подскажет,морда очень низко все стандартное почему такое может быть ?
ПАНИКА!!! New member 30 Май 2023 #2 Очень чётко описывающее вопрос фото.... Ещё бы крышу только показали...
Павел Горьков New member 7 Сен 2023 #4 Дело, скорее всего, в пружинах, точно, они ходовку ломают наулёт, одну прокатишь - перебирай гнутые рычаги как минимум
Дело, скорее всего, в пружинах, точно, они ходовку ломают наулёт, одну прокатишь - перебирай гнутые рычаги как минимум
Максим Буторин New member 1 Окт 2023 #5 Я рассматривал фокус 2 хетчбэк,но они с завода низкие и решил взять фьюжн
N naEska New member 5 Июл 2024 #15 Та де ситуация, новые пружины аморты, все новое, первое время вроде руа залазила, а сейчас смотрю уже рука не залазит а прошло пол года.
Та де ситуация, новые пружины аморты, все новое, первое время вроде руа залазила, а сейчас смотрю уже рука не залазит а прошло пол года.
Иван Омельченко New member 18 Июл 2024 #16 Брат, найди в себе силы, подни морду от земли. А то ракурс Форда не тот...
J Jhony New member 27 Июл 2024 #17 Это у всех фокусов, особенно если двиган мощнее.Пружины быстро садятся,, я решил установкой проставок 30 мм. После этого жопа и передок ровно стали.
Это у всех фокусов, особенно если двиган мощнее.Пружины быстро садятся,, я решил установкой проставок 30 мм. После этого жопа и передок ровно стали.