Кто подскажет ? На холодную машина заводиться хорошо, а на горячую бывает уже с помощью педали газа. В чем проблема ? Форд Фокус 2 рестайлинг 1.6

webmann

New member
Всех приветствую.
Кто подскажет ? На холодную машина заводиться хорошо, а на горячую бывает уже с помощью педали газа. В чем проблема ? Форд Фокус 2 рестайлинг 1.6
Заранее спасибо)

Плохой завод на горячую это впервую очередь связано с неисправностями топливной сиситемы. Насос давление не даeт, клапан травит, форсунки льют или распыл плохой и на горячую это усугубляется

SunPrint

New member
она пернодически будет так себя вести,у меня было раз в месяц,сейчас раза 2-4в неделю.

в насосе стоит обратный клапан, который скорее всего перестал держать и топливо стравливается из магистрали обратно в бак. В следствии чего дабл трипл старты. Как вариант...

freeman

New member
незнаю,мне знакомый сказал,надо промыть топливную систему.Я записался к знакомому специалисту,только очередь 2мес вперёд,как попаду к нему расскажу).

На сколько я понял,забились форсунки и их надо промыть,заодно промыть колектор,клапана,заслонку.Вроде я так понял.И шептать будет и расход бензина меньше станет.Посмотрим.

Film

New member
ну да. И давление в магистрали падает. Это обычно бывает, когда поездил, потом заглушил, потом через 10 минут пытаешься завестить, а она заводится со 2-3 раза

Сверху