Кто скажет,почему не загорается лампочка рекомендации переключения передачи? Загорается только когда обороты даш почти до отсечки Фокус 2 1,8

vojager

New member
Всем привет! Кто скажет,почему не загорается лампочка рекомендации переключения передачи? Загорается только когда обороты даш почти до отсечки
Фокус 2 1,8 рест

7B2iBRRIuvS9swQdjqWCRzeEb8Vtr4PfwMqzJ1QC54fpOYtX6L6ZBqL1IRnSJR2A0XNYz7JBdTZcy-XQXnsRsE1I.jpg

гари

New member
Ты чего, у нас спортивные моторы это норма, только масло не забывай подливать, а то звиздец у меня 420к я аккуратен, тесты делал да, высокооборотистый движок, но не довожу больше 4к. Как ел 8л(4.2замена 3.8 долив) на 10 к так и ест(300к в моих руках).... Моторы хорошие, не знаю почему всё наговаривают(в мотор не лазил)

что ну то,на другом фокусе загораеться когда максимальные обороты на каждой передаче,узнал что это включается программно,думал так сразу должно быть

NepaliubomU

New member
Ну данная приблуда нужна для тех кто не знает когда переключать скорость надо чтобы мотор не положил

На 3 фокусе она загорается как рекомендация для экономии топлива в районе 2200 оборотов. На 2 фокусе она загорается в отсечке

Сверху