кто сталкивался с ситуацией фокус 2 дорест 2литра на палке. С внутренней гранатой которая с подшипником купил в коробку встает отлично а на приводе к

sama_y

New member
Всем добрый день, кто сталкивался с ситуацией фокус 2 дорест 2литра на палке. С внутренней гранатой которая с подшипником купил в коробку встает отлично а на приводе к колесу на нем 23 зуба а у меня на палке 24 на форумах у всех 23.

Trepepe

New member
Приветствую там у каждого производителя скалки разные что бы не все гранаты вставали Надо скалку в сборе брать

syschel

New member
заказал вот такой и в трипоиде 23 зуба а у меня на палке 24 я так понял брать весь привод? Просто наружная состояние не плохое еще

7ATON17ftPG_l57xyhrGP1Uoyr_9cJfW7l2-ZlK-WgfqJ6ML1Be7B99vHF6eFFn1twQ6u30NkTPTeMedduqYCy14.jpg

arseniy91

New member
такая хрень случается, когда весь привод не родной. был бы родной, у тебя бя всё сошлось.
подборщик же думает, что у тебя там ориг стои, вот подобрал тебе на 23.
либо трипод менять на 24/23, либо палку другую

SubaRUS

New member
я ставил этой фирмы левый привод долго ходил а правый год

Divadoff

New member
но чтобы не было точно вибрации меняй в сборе Хорошая фирма тауринг правая проехала 70тыс

Здравствуйте коллеги такая проблема,сегодня был на сто мне поменяли патрубок вентеляций картерных газов,решил набрать скорость и резко ошибка скорость снижена не исправность двигателя все троит что делать мужики ?

Сверху