кто сталкивался с такой проблемой. Утром приехал на работу, все было хорошо В обеденное время поехал по делам, на 10 минут заглушил машину, прихожу

Добрый день, кто сталкивался с такой проблемой.
Утром приехал на работу, все было хорошо
В обеденное время поехал по делам, на 10 минут заглушил машину, прихожу пытаюсь запустить, безрезультатно, бензонасос не гудит при зажигании
думал предохранитель, оказался целый
Машина постояла 1-2 часа, все запустилось как прежде
Так было у меня пару раз, в крайний раз машина перестала запускаться, отвез в сервис на тросу,
машина постояла ночь в сервисе все нормально запустилось, ошибок никаких нет
давления бензонасоса в норме, куда копать не знают пока машина опять не проявит неисправность
Форд фокус 2 дорестайлинг
1.8 мотор
120.000 тыс пробега
(фото для внимания)

dQViUkX4pQ6u2SHLOBg8FMwi7L8D3AvGT9N9vabkxHGToSr58Y27FBqcsSbHOtMlEleSl5CiU8Rug8vlTZbqovH8.jpg

INFINI

New member
У меня такое было.. Только через какое то время стала ошибками сыпать. Приборку перепаял и норм стало

kolua111

New member
совершенно верно, нет запуска из-за потери контакта с иммобилайзером. Дальше начнётся всё подряд, а потом вам скажут меняй дроссель парочку человек удалось спасти от горячки, ох уж эти диагносты

DemidofF

New member
Достань бензонасос и прочисти) у меня такое в дороге было, достал, постучал по земле и обратно поставил

dNight

New member
Признаки умирания насоса. Так же было помтом и вовсе не завёлся

Atack

New member
Насос умирает.так было.сначала даблстарты пару раз,потом и вовсе отгнил.заменил и перестали даблстарты.

У меня на фишке на бензонасосе обломился от возраста минусовой черный провод,прям у основания фишки. Купил новую фишку,там она ещё с проводами,соединил клемниками,обжал,заизолировал, теперь норм

Dronni3d

New member
во-во, у меня на фишке один пин "расслабился", поджал, и все нормально стало

правда, всё равно минусовой штырь на бензонасосе видимо от плохого контакта немного оплавлен, иногда мозги делает. Кусок проволоки для лучшего контакта в фишку воткнул, работает

Сверху