кто ставил на ФФ2 дорест мини лед линзы?Есть ли сложности в установке, есть ли разница в сравнении с обычными лед лампами и есть ли вообще смысл в их

ARTSEO

New member
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, кто ставил на ФФ2 дорест мини лед линзы?Есть ли сложности в установке, есть ли разница в сравнении с обычными лед лампами и есть ли вообще смысл в их установке?

G097V_DvtcAJ9l3BQbUdndkvZTzcuzWUDjXpe1RLNF6ZsRxliBm5_7rRkWZftoEWwfHC_yPdrb6WqBS-ZsJYMcWg.jpg

goodnet

New member
на дорест переходники тоже нужны? Вроде где то читал, что только на рест

Ojiga

New member
переходники везде нужны, себе на фф2 рест тоже ставил иначе лампочка болтается
И да даже с ними она трясется на ямах, ездил на регулировку сказали что это все временно т.к у тебя лампочка все равно шевелиться будет на неровностях.
Так что если позволяет бюджет поставь сразу линзы хорошие (около 15.000 сами линзы и у меня в городе работа 20.000) и за эти деньги свет будет раза в 3 лучше мини-линз

RedStar

New member
вот так вот светят минилинзы ссылку не дам брал у знакомого с рук. По цене они около 2500 пара

93qbRruvddaE9eNeATzUUVQuBGi7h4LhbKTwa1ZiRvwMJXHp74Rbr25AiXAavkjg7bqFr2EhNn5UcAG_I9HezCgK.jpg

viperius

New member
не нужны, стоят такие, только не светят, туманки линзованые спасают

Istoniz

New member
я хрен знает. У меня рест лампа н7. Смысл в том что на ресте лампа крепется клемой, а на led лампах провод и родная клема никак не зафиксирует лампу. По сути это даже не переходник а крепёж для led лампы.

topof

New member
на аналогах типа DEPO переходники не нужны. На заводские - да

стг на минилинзах есть но как говорил выше даже после регулировки лампочки крутятся вокруг оси, встречку не слепит НО если перфекционист и любишь как я чтобы прямо четко ровная стг была придется раз в месяц самому снимать фару и поправлять лампочку

dddddd

New member
Лучше конечно, отрегулировать надо будет только по высоте что бы не слепить встречных.

PokerSuper

New member
Не надо не чего придумывать,
Led фары купи и будет вам радость,
фары не такие уж дорогие.

Свет будет лучше чем на новых иномарках.

зарплаты не пожалейте купи. Слово даю не пожалеешь.

Azik Hadipash

New member
ну в среднем фары стоят 30к, 1/4 это з/п 120к должно быть. Не у всех такая з/п. Вот и ищем альтернативный дешевый апдейт фар

Softex

New member
Я покупал за 43 тыс, я пробовал по началу лампы менять, обычные лед и так же линзованные h7 лампы, ну совсем не то.

И тут в дальнюю дорогу поехал, видимость от фар плохая, психанул купил. Жалею что раньше не купил.

через Авито взял, уже полностью в сборе, новые. Купил сразу в броню облепил и конфигурацию поменял.

Свет метров 700 800 дальний бьёт. В авито набрал фары лед там много вариантов но аккуратно, сначала читайте отзывы перед покупкой.

RhljZk05ikwKckvQrBKEKGCLIAowR20V2CqzJt9Je_FIjS4b5DnORQswGguoLcCMjcWLcGbFba_QpFWj-LIfFYYf.jpg

Сверху