Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил на ФФ2 дорест мини лед линзы?Есть ли сложности в установке, есть ли разница в сравнении с обычными лед лампами и есть ли вообще смысл в их
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, кто ставил на ФФ2 дорест мини лед линзы?Есть ли сложности в установке, есть ли разница в сравнении с обычными лед лампами и есть ли вообще смысл в их установке?
переходники везде нужны, себе на фф2 рест тоже ставил иначе лампочка болтается
И да даже с ними она трясется на ямах, ездил на регулировку сказали что это все временно т.к у тебя лампочка все равно шевелиться будет на неровностях.
Так что если позволяет бюджет поставь сразу линзы хорошие (около 15.000 сами линзы и у меня в городе работа 20.000) и за эти деньги свет будет раза в 3 лучше мини-линз
я хрен знает. У меня рест лампа н7. Смысл в том что на ресте лампа крепется клемой, а на led лампах провод и родная клема никак не зафиксирует лампу. По сути это даже не переходник а крепёж для led лампы.
стг на минилинзах есть но как говорил выше даже после регулировки лампочки крутятся вокруг оси, встречку не слепит НО если перфекционист и любишь как я чтобы прямо четко ровная стг была придется раз в месяц самому снимать фару и поправлять лампочку