кто ставил на ФФ2 дорест мини лед линзы?Есть ли сложности в установке, есть ли разница в сравнении с обычными лед лампами и есть ли вообще смысл в их

cokolnom

New member
У меня «Рест», поставил вот такие, ставил через переходник, светят очень хорошо, даже в условиях мокрого асфальта. Проверял, слепят или нет, по методу второй машины в условиях пригорода без фонарей, встречку не слепят. Также почитал про установку на Драйве, было написано, что светодиоды должны смотреть влево и вправо на ближнем свете. Рекомендую если хочется бюджетный хороший свет

7mlg-TC9XTRxV_4Vc7nggNqorEM4jDiUkaKvbpIszYT2rpvsjhktB5QxxZL9p7UwmQnCZtbNBY9qMOLvGgnny5Ut.jpg

cdyu

New member
2, поэтому даже не уверен, что в данном случае ему требуются какие-либо манипуляции с прошивками, там же нет корректора и т. п

VaSiLek

New member
а на мини линзах куда должен смотреть диод 1 ? Вверх или вниз

полностью согласен, тоже поставил мини линзы h7, h4 стояли в крузе, небо и земля. H4 намного лучше саетили, прям ощутимо. Но все равно стало чуть лучше, точно лучше чем обычные лампы, дешевый апдейт фар считаю

Я себе в туманки такие хотел поставить как бы не регулировал они светят криво, уета полная, купил обычные за 400 рупий, светя будь здоров, чисто на птф катаюсь даже ночью(город)

astraA

New member
Поставил на фф3 дорест, единственная трудность была это их прописка через диагноста,
Результат такой себе, в близи да хорошо светят, в даль не очень, вообщем по сути пустая трата денег, если уж ставить линзы то нормальные, но они дорогие

VMr_yPVs0dCTiOIL5z4aHxNoawuv5yNWXpcQIQIhgXjkmNIFt5ADKX_K262zjZVk6vQ4r4-_O08vFD0YzhY_EGme.jpg

kjsdhk

New member
Смысла в установке нет совсем, если заморочился по поводу света ставь би лед линзы и вуаля освещать путь заблудшим душам

Сверху