кто ставил такое сцепление на фф2 1.8 дорест, как качество, али есть альтернатива лучше и дешевле

Всем привет!)кто ставил такое сцепление на фф2 1.8 дорест, как качество, али есть альтернатива лучше и дешевле?

8qIpEElL--8TvO1oyocXDOK3OCTRklaVcc-uP-Fp1LTuOuOll6guHl0Apmzuu6JO0D7Bc_76T2KieTFvoKB3vvc9.jpg

kischechnik

New member
На мой взгляд данная цена за весь комплект не гарантирует качества. Посмотри Sachs

Hoda

New member
осенью менял сцепление на фф2 1.8. Купил так же по акции. Как итог пришлось менять ещё раз т.к. Передачи не включались пока не прогреется авто и коробас. Если на улице минус поехать не получится пока машина не наберёт рабочую температуру. Как итог кроилово ведёт к попадвлову. Опять снятие и установка кпп и новый комплект сцепления. 10 раз подумайте прежде чем ставить такие запчасти, шанс 50/50. Я бы изначально хлам не поставил, просто машина нужна была в это же день, а норм сцепа была только под заказ 5-7 дней.

Брал себе на 1.8 рест
Валео
До сих пор на нём
Больше 5 лет уже
А 3500 это на неделю наверное,на этом лучше не экономить

zlobiki

New member
я в далёком 2013м брал выжимной за 3500 а диск с корзиной за 5500, а тут ещё дешевле 3500 посоветовать и лучше

Film

New member
В ноябре менял выжимной на 1.8 до рест, 7500, а тут целый комплект 3500

R3FK0XtHWf4oNaPMsGHNGlatO8Zsd1i2GeLMXs6wptOPBqahGoVz3ehyIm1QmFHRCnEpadqhXyDuWgaO2wb6Gbhc.jpg

WKaty

New member
Вчера заказал комплект сцепления Sachs 18т.р. и выжимной FTE 11т.р.

mrtnt

New member
Всё-таки, на такие узлы крайне желательно установить что-то, что наверняка не будет иметь голову.
Просто снять поставить КПП уже минимум 4к, а где-то и дороже.
Навернётся выжимной - аналогично.
Сцепление - это то место, где стоит переплачивать за бренд, хочется этого, или не очень.

Сверху