кто то задел наружнее зеркало не накладку а черный пластик теперь царапина чем убрать?

Забить. Полировать черный пластик нельзя машинкой - нагреется и может случиться печалька.

Не давай ему нагреться и все будет ок, аккуратней. Я полировал крашеный пластиковый бампер. Если место не окрашено, а царапина не сильная, то можно черной полиролью для пластика. А лучше выложи фото и все сразу станет ясно. Глубина царапины, место и т.д.

basketo

New member
Кузовной пластик (бампера, крышки зеркал окрашенные) отличаются от черного неокрашенного, как минимум тем, что они ОКРАШЕННЫЕ и покрыты лаком. Неокрашенные (окантовка черная на зеркалах, дверные стойки) полировать нельзя. Механическая полировка заключается в том, что ты снимаешь слой лака. Частая полировка вообще приводит к тому, что ты начинаешь краску счищать). Данная деталь изначально с рельефной поверхностью (шершавая) и неокрашенная. Она не полируется.

Lera Moskaljova

New member
вы все мое сообщение прочитали? Второе предложение как раз о неокрашенном рельефном пластике. Для этого есть острое лезвие, чтобы убрать край царапины и красящая полироль. Я занимался покраской автомобилей и приходилось сталкиваться и с такими вещами, поэтому попросил выложить фото. По сообщению тяжело оценить степень повреждения детали (для кого-то царапина это 10мм с глубиной 0, 1мм, а для кого-то 10 см с глубиной 1, 5м)

Сверху