Добрый день, кто знает где можно раздобыть такую заглушку? ФФ 2
Владимир Суздальцев New member 4 Окт 2022 #1 Добрый день, кто знает где можно раздобыть такую заглушку? ФФ 2
seomanik New member 25 Окт 2022 #2 Если ты ещё не разбирал салон, а в полу у тебя отверстие в этом месте,то она у тебя под ковролином лежит
Если ты ещё не разбирал салон, а в полу у тебя отверстие в этом месте,то она у тебя под ковролином лежит
ARTSEO New member 15 Апр 2023 #7 Артикул 1255727. Благодарности принимаем лайком) Только учтите, их там похожих много, а размеры разные. Я скинул только на один, который просили.
Артикул 1255727. Благодарности принимаем лайком) Только учтите, их там похожих много, а размеры разные. Я скинул только на один, который просили.
aquanox New member 4 Июл 2023 #10 а я думал наоборот через неё вода и поступает, хотел на герметик её зафигачеть
S Svistok New member 13 Июл 2023 #11 мне сварщик сказал не сажать на герметик, через них влага уходит
Strekoza New member 28 Июл 2023 #12 понял, просто у нас по весне потом был в городе большой и с пасажирской стороны было мокро спереди и с сзади вот и думал из за неё
понял, просто у нас по весне потом был в городе большой и с пасажирской стороны было мокро спереди и с сзади вот и думал из за неё