кто знает куда рыть. Типичная проблема фокусов как я понял. Фокус 2 рестайлинг 1.8. При запуске на холодную резко обороты до 3 тысяч подпрыгивают и

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает куда рыть. Типичная проблема фокусов как я понял. Фокус 2 рестайлинг 1.8. При запуске на холодную резко обороты до 3 тысяч подпрыгивают и сразу на прогревочные (вроде не страшно). После прогревочных оборотов без плавания обороты и тому подобное выходит в рабочую температуру и начинается… Обороты с 950 где-то проваливаются до 500, а то и меньше как повезёт и обратно до 950, и так каждые секунды 2-3. Прошивали какой-то прошивкой под евро 2 как-то, думали поможет, не помогло. Цепь растянута, но не гремит ничего такого, говорят еще можно ездить спокойно. В какую сторону начинать рыть и что делать? Заранее спасибо

STork

New member
А я проверил всё, от свечей до фаз. Перечислять рука устанет писать. А потом, где-то в глубинах интернета нашёл. Сбросил КАМ адаптации и всё прошло. Кстати, попробуй включить на холостых все потребители: фары, музыку, свет и богрев заднего стекла и лобаша. У меня в таком случае обороты не прыгали. Если и тебя так, сбрасывай кам.

Сверху