Кто знает, на каком пробеге примерно заканчивается сцепление? У меня 226000, начал замечать, что пропал свободный ход педали, машина трогается сразу,

screamer

New member
Кто знает, на каком пробеге примерно заканчивается сцепление? У меня 226000, начал замечать, что пропал свободный ход педали, машина трогается сразу, если чуть ногу от пола приподнять.
Форд фокус 2 рест 2008 год 1.6 115 лс

8wbbxV3FgcDxNVpVINgrjk130RrjuffvdweonXYTLgUorjKP9ImM0-rwB4ryg0WgrY_AcP6dDb9OdRDJvl8H0Hf9.jpg

crazyone

New member
Что не нравится? радуйся,что не под конец схватывает или не буксует и нет вибрации. У тебя исправное сцепа!

ququrist

New member
На мой фокус похожь. У меня выжимной помер на 120тыс км. Само сцепление было почти в идеале.

PeTrols

New member
Бро пробег не причём стиль езды ‘если бережёшь машину то будет всё отлично ‘а так на диогностику можно съездить ‘удачи на дорогах

Bob.

New member
245 и то просто стала жижка уходить а вскрытие показало пора менять

Bripurnangeag

New member
Пробег то нормуль. На Вашем месте поменял бы всю сцену, что бы не париться. В идеале Лук. В бюджете. Сцепа Краффтех и выжимной от Сакс или Люк. К вопросам почему Крффт. Поясняю.это Турецкая, фирма с оочень хорошей историей именно по сцеплнию. В гидравлике они не сильны посему выжимной только не от них
о

pi7dets

New member
Сцепу будешь менять,сразу стартер свози на переборку,недавно меняли сцепу на таком же пробеге,решили заглянуть в старте,а там уже все на исходе щетки.

Qb2DEy9adhu_bWNMzzsSAZVwiUtjDGvBxg9ESKZawH8iNVUQPhq7SCzZzJopa25BDojCXU6Yk-y5iIJlSWwM8s5m.jpg

Всем спасибо за советы! Дело было в главном цилиндре сцепления (потёк). Заменил, все стало работать как надо.

Сверху