Кто знает про сборку ФФ3 (хетчбек 2.0 150 Hp PowerShift)?

18.07.11 начало продаж - С тех пор были какие нибудь изменения, доработки, улучшения при сборке? Наверняка в начале машина была сырая. И после какой даты лучше покупать машину?

Вл Ад

New member
Смотрел на про запчасти на фф3. Например генератор с 16.05.12. ставиться другой какой то. Зачем его поменяли? Хреновый был что ли?

там про рулевую рейку посмотри, решили они проблему или нет, стучит она, но насколько известно, вроде пока ничего не решилось, и повер шифт сама по себе еще очень сырая коробка

Red Doctor

New member
по мне так лучше фольксваген джетту взять, по деньгам не намного дороже фокуса, а если фокус в фарше то одинаково практически по цене, но фольксваген немец, а немец есть немец)

какя разница....немец собирается в калуге.форд во всеволожске.комплектующие все равно что на этих, что на других с загроницы везут.кому какое предпочтение, тот и выбирает себе)))

Анечка

New member
Неисправность выдвижного буксировочного приспособления — Диагностика и проверка выдвижного буксировочного приспособления Утечка масла, видимая на земле под автомобилем Залипание педали сцепления во время обратного хода (при сохранении возможности выключения сцепления) Недостаточное расстояние между накладкой педали сцепления и напольным покрытием в зоне упора для ноги; смещение напольного покрытия в зоне напольной консоли на стороне водителя Неработоспособность вспомогательного подогревателя, работающего на топливе; регистрация диагностического кода неисправности (DTC) B1D32-AHCM; B1D33-AHCM и/или B1D34-AHCM Плохой запуск двигателя и неустойчивая работа двигателя на холостом ходу на холодном двигателе или при низкой температуре окружающего воздуха Отслоение защитной пленки красочного покрытия; появление маркировок под защитными пенопластовыми накладками на двери/дверях. Повреждение лопаток турбокомпрессора из-за замерзания водоконденсата Зеркало заднего вида отсоединяется от ветрового стекла Неисправность фар — Сообщение о неисправности Неисправность переднего светового оборудования / Необходим сервис ; регистрация диагностических кодов неисправности (DTC) B1A57:87 (модуль управления фарами (HCM), левая фара) и B1A58:87 (модуль управления фарами (HCM), правая фара), а также 1C98:13 и 1C99:13 в модуле управления фарами (HCM) Ослабление крепления логотипа FOCUS на задней двери/крышке багажного отделения Неустойчивая работа двигателя или слабая тяга после холодного запуска; неустойчивая работа в режиме холостого хода в течение приблизительно минуты после холодного запуска Повреждение проводки датчика антиблокировочной системы тормозов (ABS) переднего тормоза; повреждение жгута проводов системы ABS в зоне передней колесной арки Отсоединение или смещение наружного уплотнителя задней двери

шли всех нафиг. люди ездящие на фф2, говорят что фф3 плохой лишь потому что не могут его себе позволить, тк он прилично подорожал.за время эксплуатации на сегодняшний день я выявил 4 момента которые меня не устраивают: сверчки в салоне, дворники замерзают(копеечный вопрос), ближний свет авно, стекла туманок лопаются при попадании воды(да и сами туманки не светят нихера, чисто декоративные). 2 литровый двигатель в сочетании с PowerShift класс, единственное бывает тупит при переключении вниз.да, я проехал за пол года не много, 25тысяч всего, но на сегодняшний день машина мне очень нравится, ниразу не пожалел что выбрал ее.ах да, была проблема со штатной магнитолой(шипели колонки), но она сама решилась.

интересно, а что же плохого мнения о нем владельцы 3 фокуса которые пересели со 2 фокуса? наверное есть с чем сравнивать, у меня у друга 2 тоже был, так он когда менял посмотрел 3 проехал, и сказал нет) а по сути, все машины что только выходят являются сырыми, ибо за испытания всех косяков не заметишь, так что через годик полтора будет хороший автомобиль. У меня у друга БМВ так через месяц посел покупки встал на сервис тормоза полетели...

незнаю незнаю. я прокатился на 2-ом фокусе и решил что фокус себе не куплю, вышел 3-й сходил на тест драйв, понял -мое.сколько людей - столько и мнений.

я когда на 2 у друга проехался, мне тоже как то не понравилось) но в итоге гоняю на 2)))мне 3 внешне не нравится, а атк хочу следующую джетту брать, нравится очень)

Хахахах спасибо поржал. фф2 во всем лучше чем фф3, единственно что шумка получше в фф3, а так 3 фокус своих денег не стоит в отличии от фф2, стал каким-то корейским, салон тесный вообщем отстой... Владельцы фф2 не могут себе позволить его купить - смешно звучить)))

в чем конкретно лучше? насчет корейского не согласен, скорее это корейцы пытаются до форда дотянуться.на счет салона да, согласен, это проблема всего C-класса, но мне больше пока не нужен.нужен будет, куплю D-класс.

Анечка

New member
не надо Ford путать с корейскими.если ты не разбираешься в машине, то лучше промолчать.

LiXuS

New member
Я поменял фф2 на фф3 и полностью доволен.доработан полностью.а если тебе место мало в машине, то езди на Explorere или Land Cruser.....там салон на много больше

Сверху