куда можно прилепить держатель для телефона, кроме лобового стекла? Всю голову сломал, чтобы сделать аккуратно и не мешалось. Фокус 3 хетч 2013 Всем

Dimvladim

New member
Доброго времени суток!
Подскажите, куда можно прилепить держатель для телефона, кроме лобового стекла?
Всю голову сломал, чтобы сделать аккуратно и не мешалось.
Фокус 3 хетч 2013
Всем полного бака!

n1NtQN2PojI9MvmqrVIRBTIGOpyzwUBaMD2SXiRUefcluM2enJXOWodk8QvTpUG6pUI89DI0p__y5H2sFJ9qfAsc.jpg

Taraskas

New member
Сделал держатель под телефон в месте зеркала заднего вида,мне удобно

https://www.wildberries.ru/catalog/8486236/detail.aspx?targetUrl=GP&size=28734484 Defender Держатель для телефона в машину автомобильный

StrakeWar

New member
хз, езжу, держит телефон, не маленький и все ок, не разу не падал, если мб ездить по проселочным дорогам, то и будет слетать.

о это согласен, барахло копеешное, возможно какие-нибудь пластиковые ксиоми выдерживает, мои увы отлетали

Iliadin

New member
https://ozon.ru/t/7GRA3RM такую купил прилепил и выглядит эстетично и не мешает, прилепил на изгиб у магнитолы

VIPa

New member
был на другой машине, отличный вариант, но не знаю, куда его прилепить. Куда ты его приклеил?

vitkon

New member
у меня Volvo S40, в этой группе потому, что всё Фордовское стоит. В моей на дефлектор цепляется удобный магнитный держатель, т.к. дефлектор горизонтальный

мастер

New member
тебе как варик сюда, т.к. этими кнопками вряд ли пользуешься, закроются и фиг с ними

dNRb6Qyj2IoZW5oRdNI3wfCQ4DipGZ6nWE_lJ1BTV3LpzTGu_Op00LOAt9ZestacvvTInWFL4HUKb8a6ODryovNY.jpg

его, кстати можно и боком прикрепить. Только покупай не на азонах всяких, а по факту в магазинах, т.к. бывают со слабыми магнитами, телефон будет падать, нужно проверять сцепку с магнитом

senit

New member
магнитола штат, тебе можно правее кнопоки блокировки прилепить

5G2LT1jBxTEBYUivKrql7O6Ppj381Mn1ibMPwRs1UClvtXrLiZkIOZGU89sWzXUsToWzqOBfelAjhcAyLp7r0OQH.jpg

svale

New member
овального магнита к сожалению не было, но этот тоже идеально сел. Спасибо!

nsppwiiz2pSqITHbWrogEBPkuZFtLTqJjBOlbsbXErqyYDihouENKYdgUpcS2u6slDPVOfLlaZ_eBu2psF2kG6f-.jpg

nixxx

New member
Можно крутить в любое положение, как самому будет удобно. Заказывал на ВБ, держит нормально

yPOxnGaiSGkbjZTr7BD4WWBiu4XbKMz1FwD73Sypf6MermkM1WSUmyaefP9THVF1jTqXWS7V8T0SP1Rs2S807kNj.jpg

Сверху