????
А Артём Росляков New member 4 Ноя 2011 #5 ну вроде как с правой, а там какое крепление?? а то машина на морозе стоит, чтоб несломать
А Антон Медведев New member 30 Дек 2011 #8 Я если честно и не помню. Сам раз только снимал и то давно....
Геворг New member 10 Июн 2012 #14 типа таких защёлок на самом молдинге сломаться вроде не должно пластик более менее мягкии
Р Руслан Ходжаев New member 30 Июл 2012 #15 только у меня эта заглушка так до конца на место и не встала после ее вытаскивания...
L Lera Moskaljova New member 19 Фев 2013 #16 такая же хуйня, снял бровку для вкручивания проушины, обратно нехера не встала до конца.. кто то говорил, что они одноразовые))
такая же хуйня, снял бровку для вкручивания проушины, обратно нехера не встала до конца.. кто то говорил, что они одноразовые))
О Олексійко Пазюра New member 30 Мар 2013 #17 может от пластика завит?? у меня крашеная нормально встает назад, а которая не под покраску из другой пластмассы вроде..
может от пластика завит?? у меня крашеная нормально встает назад, а которая не под покраску из другой пластмассы вроде..