купил фф3 2011,1.6 105 лс, с новья предыдущий хозяин заправлял Аи 95, можно ли перейти или хотя бы разбавлять с Аи 92?! Просто есть возможность Аи 92

Gnom

New member
По городу лью92 на трассе 95 бежит охотнее на обгонахбезопасее да и расход падает фокус2 двигателя 2.0

NG2

New member
Фф3 2011 125. 1,6. 125 л. с. Заправлял 92ым, всё норм, только тяму чуть меньше, и расход чуть больше, а так ничего плохого двигателю не будет, только иногда, время от времени давай ему просратся на 95ом или 98ом

Ренат

New member
У меня был ФФ2, 1.8,2006г.в, брал нового с салона заливал 95, сейчас Фф3,2.0, 2012г.в, брал нового с салона заливаю 95...всё норм

locma

New member
Можешь. Только добавляй присадки, поднимая октановое число. Ведь на заправках привозят 92 бенз. и тоже присадками поднимают до определенного октанового числа

seomanik

New member
Я лил раза четыре 92 бензин ради "прикола", появилась ошибка р0325. До этого её не было. Теперь нет, нет вылетает эта ошибка. В сервисах разводят руками. Как бы думай сам

Bumaxa

New member
Много кто говорил что не рекомендуется заливать 92,нужно либо 95 или выше

Wolchara

New member
и без этого нет разницы. Я лет 12 на 92м. Каталик на месте, прошился пару лет назад. Это все верования. Провобдил эксперименты с 95м и 98м. Не вижу разницы ни по динамике, ни по расходу. В этой стране одинаковая херня из всех кранов льется

Всем привет Купил на 170 тысячах 3 форд 105 лошадей сейчас 240 нет на заправке 92 залью 95 есть 92 то конечно 92 залью как и с маслом нет на Лукойле 5w30 беру 5w40 как купил его так и дизелит до сих пор масло за семь тысяч с верхней метки до середины съедает и так с самой покупки машины все без изменения

Iliadin

New member
Да пофиг вообще, все эти буковки - это развод на бабки, сговор производителей авто и нефтегазовых компаний, в дизель бенз тоже можно лить, и то и другое - топливо, они просто придумали это, что-бы разводить вас на бабло.

Сверху