Купил недавно форд фокус 2 2010г, 100л.с. на акпп. Проблема такая: при оборотах в диапазоне от 1,5 до 3тыс. появляется вибрация по кузову, при

LiudMila

New member
Всем привет. Купил недавно форд фокус 2 2010г, 100л.с. на акпп. Проблема такая: при оборотах в диапазоне от 1,5 до 3тыс. появляется вибрация по кузову, при переключении на ходу в положение “N” вибрация не уходит. А при запуске утром передняя часть машины очень вибрирует. АКПП работает нормально, подушки проверил, вроде не просевшие, не знаю куда копать. Была ли у кого-то такая проблема? Может быть дело в маховике, акпп или гидротрансформаторе? Подскажите.

Продай и купи другую машину. Фокус будет выкидывать фокусы каждый месяц,они заезжанные все, никто не продаст хорошую машину

Chep

New member
а другую китайскую, или отечественного производителя но тоже китайскую? В ипотеку на 100лет под 100500 процентов

Kila

New member
да ладно тебе я взял все хорошо но вот кузов с косяками

lnx

New member
расстрою тебя,сам на фф2 1.8 рест 2008 года езжу,до этого фф1 1.8 десять лет во владение

SkyHead

New member
да проще корейца какого нить взять. Гораздо надёжнее. Сколько в группе этой сижу,даже на дальние расстояния съездить не могут, всё время эти Форды на трассе за тысячу км развалятся

locma

New member
меня ты не растроешь был фф1.4 сыпался но год 40т проехал без капа
Поломки пороги арки барабаны пружины стойки сцепа

взял 2.0 фф2 рест на 240т уже 275т без капа 2 привода за это время сменил гонял за 1т км и не парюсь и на прошлом форде тоже гонял так же за 1т км

kjsdhk

New member
во всех группах ноют за то что авто ломается за ним надо следить увы

S:E:O

New member
ещё бы капиталка на 275. На хер тогда такое авто. Я девятку в 2008 продал на пробеге 280,ни грамма масла не ела, а ты мне про Форда

Abat

New member
Подушки сам проверял ? Возможно поставили х и она дает вибрацию

Drinkins

New member
при этом ты сам написал :
нейтраль нужна только для осторожной буксировки....

Зачем писать очевидное ? !

И даже если в движении включить нейтраль и НЕМНОГО прокатиться, не чего не случится.

Сверху