Купил недавно форд фокус 2 2010г, 100л.с. на акпп. Проблема такая: при оборотах в диапазоне от 1,5 до 3тыс. появляется вибрация по кузову, при

Stanium

New member
Поменяй масло в АКПП.
Поменяй подушки двс и кронштейн АКПП.
Поменяй привода, в сборе.
И один хрен, вибрация не уйдёт.
Вот такой вот Фокус
ПС. Не ставь дешман китайский. Смотри хорошие аналоги. Оригинала один фиг нет.
Вибрация.....станет заметнее меньше.
А для начала, я бы смотрел что с коробкой, в хорошем сервисе.

Pravdorub

New member
У меня была вибрация в разгоне и на 100-120 грешил на диски на приводы, на всё что угодно. Отъе... Съ коробка поставил контракт всё ушло

Annyserf

New member
Подушка под аккумулятором,может давать вибрацию.Я вот эту поставил и снял через неделю..Возможно старый владелец поставил Китайскую подуху.На фото говно не берите никогда.

Xus_LqZBYQLEzbQqrcl2L6q3uD2mXtP7PT5yxiBHMwxT-Xtq2AnqYzxfQcacAZHpKULb3ZrSY7iS0ANbw7Zcbai6.jpg

Homer

New member
Смотри правую подушку гидроопоры, возможно она приказала жить, если снизу в подушке где резина ложиться на низ ра рамку опоры, отполировано то подушка. И ещё посмотри защиту, у меня было 2 проблемы, подушка, и подзомял защиту, что защита стала касаться масляного фильтра и была ужасная вибрация, подушку поменял так как она была порвана снизу и тех жидкость с неё ушла, и защиту отогнул и всё прошло.

seo-broker

New member
Правая подушка, в ютубе посмотри как еe проверить, чтобы тут не объяснять, у меня не было ни течи и менялась полгода назад и всё равно оказалась она

INFINI

New member
Подушку АКПП не проверить на подъёмнике, я когда менял она визуально была хорошая, когда сняли то вся резина была потрескана, поставил Хатчисон.

Сверху