Куплю Фокус 2 2006 - 2008 Г.В. АКПП

Всем привет... Собираюсь приобретать фокус 2 на руках необходимая сумма будет 10 апреля. г.Москва. Меня интересует высокая комплектация на автомате 1.6. с эл. зеркалами, 4 мя эл. свеклоподъемниками ; климат контролем и парктрониками. не имеет значения Хэчбэк или седан, главное 4 (или 5) дверей. идеал это комплектация Ghia. пробег хотелось бы видеть не выше 90 тысяч. я располагаю суммой в 320 т.р. Если кто то хочет сбыть своего железного зверя с подобными характеристиками в ближайший месяц за указанную сумму Отвечу с 10 до 10 ежедневно по номеру 8 968 930 12 02

советую рассмотреть 2.0, бывает что у людей на 1.6 ат расход литра на 2-3 выше чем на 2.0 т.к. силенок не хватает, ну и 1.6 на палке то не едет, про автомат молчу, знакомый жене купил из салона 1.6 ат опплевался весь, не едет расход большой, вообще в него не садиться ну и 320 это из темы ХОТЕЛ МАШИНУ, НО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО купишь дрова, потом будешь плакаться какой фокус плохой, ну конечно, а какая машина будет хорошей если пробег за 100-150 и в неё хрен чего делали, как минимум предстоит замена ремней с роликами, задней подвески, диски, объясняю это все меняется как раз после 100-130 в твоем бюджете как раз с такими пробегами, про богатую комплектацию забудь, максимум на что можешь расчитывать зимний пакет, ну ты можешь конечно всех наебать и купить на рынке С ПРОБЕГО 50К НЕ БИТ НЕ КРАШЕН, ДУБЛИКАТ ПТС потому что 5 хозяев, ну они естетсвенно все дальние родственники, только через месяц на нем стуканет двигатель и выясниться что когда то это был перевертыш и т.п. короче КОПИ МЕЧТАТЕЛЬ есть конторы по подбору авто, приезжает спец с компом, измерителем толщины да и вообще толковый человек и смотрит, ну не на угад, они сами сортируют объявы, ты им просто говоришь что хочешь, стоить будет 10-15к, как в москве не знаю, в питере есть контора про которую часто вижу положительные отзывы

czech

New member
..продает салон минус сразу(я например обогрев лобового вижу, а сиденей почему то нет), но универсал обычно сракеры и быдло не берт, по этому чаще это ухоженная и обслуженная машина

спасибо, копить то коплю, друг взял гию со светлым салоном 100 лс на автомате, едит и правда не очень, но едет, хуже то что кушает зимой 15 ...с пробегом 85 он урвал её за 345, брал осенью ездит уже несколько месяцев первый косяк случился на днях - светодискотека на панели приборов, вроде устранил на сто за 2 к, что то с контактами, а вот эта тачка демпингует?

Сверху