Лакокрасочное покрытие?

tobish

New member
Какие форды лучше красят? Европейцы? Америкосы или наши?

запомните ребята, разницы в сборке особо нету, и не надо думать, что наша сборка это хуже всего...ОТК одинакова у всех и по их стандартам...

Высокий

New member
у меня нем. сборка (гиа), ездил на российском в комплектации тренд... едут они пусть одинаково, но разница в сборке салона ощутима: в российской сборке много несостыковок, щелин в палец итд. обе машины дорест. говорю, что видел)

Lera Moskaljova

New member
ездил на всех фордах. у испанца краска после двух зим отходит кусками с багажника (седан), порогов и задних арках. на американце первом только с багажника (седан). На российских мне кажется что слой лака тонкий. А так на машине жены (фф 2 хетч дорест россия) 6 зим и полет нормальный. у меня (фф2 рест седан россия) вторая зима и тоже все ок.

+ у меня тоже немец 07 год краска почти в идеале. У знакомого 3х дверка россииской сборки весь кузов в сколах до метала, которые сразу покрываются ржой, водительская сидушка стоит криво, крепления сидении все ржавые.

у меня немец 6го года, на мойке частенько спрашивают - краска родная? как-будто свежая.И действительно лежит краска четко.Что ни говори, а сборка влияет все равно.ГОСТы или ОТК все это фигня, если жопорукий русский сидит и собирает

считаю что руская покраска нормальная, а вот обработка металла полное г.... у жены на фьюжене(немец) после скола ржа не лезет.У меня фокус 2 Питерской сборки. Задние арки и пороги уже красил((((

Геворг

New member
у меня испанец 2007 года седан CHIA, нигде краска еще не отходила, сколов до железа нет. ржи нигде нет и вообще как машиной так и ее лакокрасочным покрытием доволен. Незнаю, что у вас там за зимы такие, что краска отходит кусками, но я это впервые слышу. Я случайно порог замял бардюром (зимой под снегом не заметил) и даже там краска не слезла.

У меня дорестайл 5 года. на капоте есть пара-тройка приличных сколов. им уже по 3-5 лет, ржа конечно в них есть, но ещё не такая, что бы задумываться о покраске. Чистая машина выглядит как новая. меня даже иногда спрашивают, полировал ли я авто. а я просто помылся. У брата рестайл 8 года российский, краска на крышке багажника, над молдингом, отслаивается немного. ржи нет.

Сверху