Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажи, пожалуйста, кто знает какие стоят лампочки в противотуманках? . ФФ 06 г.в., 3D, 2.0 л. Заранее вам благодарен... Просто хочу поставить вместо штатных OSRAM 4300Кв
цоколи H8 и Н11 одинаковые. Отличаются только мощностью. Если родные Н8, то лучше Н11 не ставить. От большей мощности стекло туманки будет сильнее нагреваться, а в дождь это может привести с растрескиванию стекла. зы. насколько я знаю штатно на дорестайлы шли Н8, а на рестайлах уже Н11
да, H8 и H11 один и тот же цоколь, мощность разная. у меня в родных туманках стояли H8, и оба стекла разлетелись. Пришел к такому выводу, что туманки нужны исключительно для красоты, и включать их категорически воспрещается)))
та почему путать? путать это если сказать, что цоколя ламп H8, H9, H10, H11, H12 и H13 абсолютно идентичны. )) хотя это так и есть... по своим наблюдениям за парком авто фф2 рест, ни у одной из трех машин за 4 года не лопнули стекла.
сегодня мне пришли новые Depo. на стекле прям написано H8 35W. вот думаю, надолго ли хватит с лампами 4300К ))) до этого, после разлетевшихся оригиналов, ставил Feituo - разлетелись через неделю. одна треснула от того что протер влажной салфеткой. другая при езде по мокрой дороге разлетелась так, что как будто снайпер поработал))