Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно фару разбирать. Если нужно, я конечно сфоткаю свою фару. На сайте что я дал выше есть в разделе галерея фара фокуса. моя выглядит точно так же только черная
я брал в ближний мини н1 а в туманки примерно подбирал по размерам места туманок линзы G6 - оказалось угадал практически идеально. Бленды mini h1 - они показались самыми красивыми. короче не прогадал ни в чем и доволен до соплей. свет изумительный. иногда даже ближний не включаю - езжу с ближним в туманках. еще это оч красиво смотриться и не слепит ксен ни в ближнем ни в туманках.
я обернул линзу полностью широкой строительной фальгой, зазор между стеклом линзы и пластиковым ободком, который его держит залил прозрычным герметиком, сделал пыленепроницаемые отверстия для вентиляции и заизолировал место ерпления лампы и впиндюрил все это в штатное место туманок. Когда крепил - прикинул примерно как это будет, затем включал в новой би-туманке свет чтобы выравнитьеё по горизонту. Затем просверлил дырки в пластике бампера. дердится все на болтиках с гаечками, а между пластиком бампера и самой линзой вдвойне сложеные кусочки резины от обычной волговской старой камеры. это я сделал чтобы регулировать наклон туманки(с какой стороны гайку затягиваешь посильнее - в ту сторону и регулируется линза). Что самое удивительное - я даже идеально попал под вырез пластиковой накладки на туманку. Линзы вошли в неё как будто заводские.. Единственное что не сделал - это надо бы купить пленку для бронирования фар и вдвойне налепить на стекло линзы... там внизу большой пескоструй