Люди добрые подскажите как быть в этой ситуации, обломился коньчик пластмассы к которой подходит тяга, есть какие нибудь лайфхаки что бы сделать?или

irusik

New member
Люди добрые подскажите как быть в этой ситуации, обломился коньчик пластмассы к которой подходит тяга, есть какие нибудь лайфхаки что бы сделать?или если есть артикул буду благодарен

1muWUlJ4bjtA5BL6-kYxEZ9PA5VIGxsl3jYYkiOq3hIXLPVeYAQmLllzkxMQSUwEIm71-Wyc2qiRBdHS04Eio8-f.jpg

Kungu

New member
гавно это всё, при хорошем морозе ломается!! Родной пластик лучше в сто раз при поломки можно взять длинную плоскую отвёртку нагреть и сделать в замке паз и поворачивать спокойно через решётку радиатора!!!

Timur Gvozdik

New member
ну хз, у меня лютые морозы спокойно держит. А лучше тягу в салон провести к рычагу и сделать кастомную лопатку у капота

ВикторК

New member
Стоит такая тяга(металл с озона), проблем ещё не было. На мой взгляд интересней стоковой пластмассы.

iGrali

New member
А кто скажет по поводу установки замка с тросиком вместо тяги пластиковой/металлической?
Пример на фото

xBB7cVvM68Si2CcHubFUcToOUgIZ4vi_2LUh3fFsPudKeekUEQWwr49qK6WK2NzPbvZfvttG_JAuY-_HyO-goW4O.jpg

syschel

New member
у меня стоит тросик, машину покупал 7 лет назад, тосик ставил предыдущий хозяин нареканий нет.

У меня до рест как выглядит я не могу сказать я туда не лазил и не знал что у меня стоит трос пока федя не замкнулся а ключ в салоне, пришлось вскрывать капот, тогда и узнал.

Сверху