Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ещё на 30см пошла трещина, остановил, но это ненадолго, возможно пойдёт в обзор водителя. Кто и где за сколько в Москве менял лобаш с грелкой, 13, 5р уже очень много против 5р за Боровское.
ну за 5 тысяч у тебя не будет подогрева, а на фокусах родные боровские и стоят) 13.5 это не много еще, 18000 в руси стоит) я самое дешевое не помню точно на каком сайте нахоил с подогревом 12000, у меня трещина от верха до низа, от центра чуть правее к посажиру) тока нормально) никуда не ползет) да и ползти некуда) обогрев работает) пока менять в лом как) на то поеду, тогда и поменяю)
по сути трещина неначто не влияет, грелка работает, поэтому куплю То и пока буду ездить, пробелма в том что трещина идёт по низу сегодня остановил, но она уже под рулем, либо она вниз пойдет то я буду так ездить, а если уж вверх то придётся покупать... самое оптимальное скорее всего купитьл Бу оригинал фордовское, и поменять за 2000р
ну у меня на конце трещины небольшой круг от сверла, буквально пару мм, по идее дальше пойти никак не должна, хотя я конечно не мастер. Возможно тебе плохо сделали?