Ребята, посоветуйте какое лучше поставить лобовое стекло, на фф 2 ресталинг седан с дачиком дождя??
С Слава Мирошниченко New member 30 Апр 2011 #1 Ребята, посоветуйте какое лучше поставить лобовое стекло, на фф 2 ресталинг седан с дачиком дождя??
inspektor New member 4 Июн 2011 #3 да мне кажется, что оригинал, что китай одно и тоже. на оригинале штамп форд ))
B BOOT New member 26 Июл 2011 #4 оригинал 15+ цена, неоригинал 10 примерно. сам буду менять, товарищи посоветовали SAINT-GOBAIN SEKURIT (видел во очию, норм)
оригинал 15+ цена, неоригинал 10 примерно. сам буду менять, товарищи посоветовали SAINT-GOBAIN SEKURIT (видел во очию, норм)
А Антон Юревич New member 24 Авг 2012 #8 Стас], ставил себе 7100 заказывал через знакомого, германия pilkington - вроде так пишется, с обогревом
Стас], ставил себе 7100 заказывал через знакомого, германия pilkington - вроде так пишется, с обогревом
Grassmester New member 31 Авг 2012 #9 подскажи где оригинал взять за 10 с обогревом и датчиком дождя.
Н наталья корнеева New member 17 Мар 2013 #13 кто нибудь вообще заказывал стёкла от сюда: мне просто тоже надо лобовуху на фф3