Лопнул шланг Гура, порвался ремень...

Вл Ад

New member
Сегодня возвращался из Тулы в Москву, (250км) Через 50км лопнул похоже шланг гура, ещё через 50км порвался приводной ремень, 150км проехал на нано-кусочке ремня (остатки прежней роскоши) Подскажите пожалуйста что по деньгам выдет? Нужно поменять ремень с натяжителем + жижа в гур + какой то наверное шланг .... Работа + запчасти...

GrokRu

New member
вроде большой, а пишите глупости, ремень этот вместе с гуром крутит и генератор и помпу, далеко бы он так уехал бы?

Jan Sadykov

New member
а помпа разве не с грм крутится? Я как только увидел что всё в гидро-жидкосте я в бачёк грам 300-400 масла моторного залил, больше ничего под рукой небыло, я решил лучто чем ничего. Пока гур работает... Завтра всервис.

может в принципе и выжил, надо проверять, у меня старый гур, трещал страшно при повороте руля, на холостых оборотах руль туго поворачивался, но на газ нажмешь и работал, так что если финансы поджимают то можно и на этом поездить

Azaron

New member
нет, грм отдельно, один ремень идет на компрессор, а второй ремень крутит гур, генератор и помпу

а где же там натяжитель, скажи ка мне пожалуйста, в микрокате никак не найду((( На общей картинке двигателя он есть, а вот в группах чет не найти...

Отвёз в сервис, помыли, сняли защиту, подкрылок... Под шкиф ремень намотало, ещё немного и грм бы слез... Сказали сейчас все ремни поменяют, жижу в рур нальют и посмотрят от куда льётся... Сижу дома, жду звонка...

ну я в подробности не вдавался, а менял сам так, накинул ремень на вал, гур и генератор, а потом немного прокручивая двигатель, с помощью отвертки натянул его на помпу

Truong Nguyen

New member
Это ещё не Всё. Авто опять в сервисе. Насос Полудохлый =) 8500р Бэушный насос + штуцер 1200руб + жижа + работа.

Сверху