Лопнула трубка гидроусилителя.

На ходу лопнула трубка гидроусилителя, привезли домой.В сервисе узнал сколько стоить будет, объявили 11000.Кто знает сколько стоит отдельно трубка и кто делал сам? Сложно или нет?

ruxlik

New member
У меня тоже Фокус 1.6. 115 сил.Хорошо тихо ехал, а то могли быть другие последствия.

У меня свой чел на сервисе, так он сказал раз в 40 тыс менять придеться) сказал на месте не крутить без заведенного двигателя и не выкручивать на долго.да тебе повезло могло заклинить и тогда ппцц

Ник Лемов

New member
Трубки стоят примерно в 8 тыс уложишься+ ремень генератора+ремень кондея+ жидкость гидрача.а вообще если машина на гарантии то едь это брак.

legasov

New member
Потом пойдут замки дверей мозги делать, точнее концевики внутри них.кнопка богажника сгнию

А у меня трубка гидроусилителя лопнула в 26 тысяч пробега. Заменили по гарантии... Трубка кондея лопнула в 50 тысяч. Ремонт обошелся на станции в 5000...

Metgezel Hond

New member
Есть еще третья болезнь - опорные подшипники. Мне поменяли в 24 тысячи пробега... Четвертая - разъем катушки зажигания. А еще - уплотнители музыкальные. Хрустят, скрипят...

tugaibey

New member
Совершенно верно. опорники- на моем я менял 2 раза и один раз катушку зажигания))))

фокус 1.6 115л.с., трубка гидроча потекла на 65т.км. трубка кондея на 75.т.км. все вместе обошлось в 16000руб.

Карэн Esmio

New member
Где приличное СТО, но котором поменяют быстро и качественно? У меня бежит масло.....и вся левая сторона под капотом в нем же(((((((( сегодня поедем отмывать, и тогда на сто, иначе- мастера наши не видят в чем проблема и где что менять нужно................. FF2 1, 6 100 л.с пробег 65.000

Сверху