Лопнуло лобовое стекло

Во-первых, всех мужчин с праздником. Час назад по нижней части ветрового стекла при наезде на небольшой бугор пошла трещина. Подскажите, может у кого такое было на фф3? И гаронтийный ли это случай??? При наезды на различные неровности в мароз -15 вся машина скрепит.

Попробуй в страховую, но наврятли. гарантия тоже не распространяется. (гарантия на 1500 км) покрайней мере мне так объяснили.

у меня пробег 11000 тыс. я чтото даже незнаю что и сказать с СЦ. Трещина во всю ширину, и как улыбка.

почитай форум многие жалуются, не вдавался в подробности, но вроде как только за свой счет, хотя если случай массовый странно что не меняют по гарантии

koles

New member
Сломай обогрев на лобовом и махнешь по гарантии как нерабочий обогрев. Метод рабочий.

Анечка

New member
была такая хрень(но я камушек поймал)и официалы однозначно говорят---случай не гарантийный... по каско без проблем поменял... попробуй задним числом каско сделать.некоторые страховые идут навстречу...

kacneppp

New member
да, у меня тоже. если есть хоть микроскопический скол - не гарантийный случай, тем более, что и гарантия всего 1500 км. народ менял - ставят более прочные. у меня улыбки не получилось, ушла вниз...(

Вообще как где то писали ( не помню ей богу), если скол то не гарантия, если трещина идет из под уплотнителя, то это гарантийный случай.

Сверху