Машина: форд фокус 2 рест., 1.6., 100л.с., 2008г., мкпп. Проблема: При резком и сильном нажатии на газ, машина ускоряется с рывками(пропусками),

FOX5

New member
Доброго дня!
Машина: форд фокус 2 рест., 1.6., 100л.с., 2008г., мкпп.
Проблема: При резком и сильном нажатии на газ, машина ускоряется с рывками(пропусками), начинает моргать чек, после чего машина может начать троить(после перезапуска троить перестаёт).
Всё тоже самое может произойти если просто нажать газ при низких оборотах(1000-2000об.).
При плавной-спокойно езде (плавном нажатии на газ, на нормальных оборотах) подобного не происходит.
Машина по ощущениям потеряла в мощности с этой проблемой.
Были заменены: бронепровода, свечи, катушка, прокладка клапанной крышки, бензонасос с фильтом, воздушный фильтр, почищен дросель. Пробовал менять заправки и безнин. Проблема не ушла.
Подскажите что делать дальше?
Приборка паяная)))
Ошибки при моргающем чеке:

n9RRMUrb0jlpj8lVMvVZbjgSCEf-bsVIxMx3pOrBqm_3FVYhpuKhdKKk2cNvgJdz5gcY8KEdhojGJQtDHwbr1BF-.jpg

irusik

New member
У меня так было, когда клапан на 2 цилиндре прогорел, мотор такой же, 100 л.с, померить компрессию надо

serezniy

New member
это было до СВО, мне ремонт головки, с запчастями, и с работой, обошёлся в 38 тысяч, вот 78 тысяч поехал, полёт нормальный, работает как часы

VirLad

New member
У меня замена броне проводов всё решила, пробивало на двух цилиндрах

Провода для начала поменять, тоже так же было, при резком нажатии начинал дёргаться, пробит был провод во 2м цилиндре

Сверху