Машиной владею меньше месяца, продаю по причине отстранение от вождения! При покупке были поменяны масла в коробке и в моторе все фильтра, сальник в

Господа фордоводы, вы о чeм? Ушатанное ведро с гнилыми порогами, купленное за 200 из под такси, поставленное на учeт и терь продаeтся. Ей цена 200!!! Не стучит, масло не ест, владею меньше месяца-хватит слушать и отвечать на сказки перекупов.Хороший экземпляр и без Авито бы в лeт улетит. А тут-безысходность, надо лоха найти

herusfam

New member
пороги не очень. Масло реально не ест, я двиг перебрал, кузов крепкий, ушел он за 345., 2 литра на палке

если ты сюда приедешь и я тебе докажу все что ты сказал обратное, купишь ее за 700 к ????
Если приедешь напиши мне в личку я тебе скину адрес

STork2000

New member
пять не пять, но не в этом. В этом продал дорест 2006 на АКПП за 340,с такими же порогами, в зиму играющимся, живущим своей жизнью ЦЗ.Цена этим тачкам не больше 200 тыщ!!! Если реально двиг живой-50000+ коробка 30,остальное, если помучиться_100000. И всё!!! Хлам это, как не крути. Электрика сгнила, кузов доживает. Салон-на выброс. Что там продавать? Чуть подкоплю и куплю китайца и ни разу не пожалею, даже 2011 года фокус-уже хлам, тянущий бабки

другие так не считают, на первое время как поджопник очень даже не плохо! У меня знакомый сегодня полу убитую приору продал за 310 тыс

ПАНИКА!!!

New member
Полуубитая приора меньше хлопот доставит, чем старый Форд. Поверь, знаю о чем говорю. Форд-машина хорошая, но точно не двадцатилетняя.

dcsk

New member
Приборка меняна, от рестайлинга стоит! Вот и пробег не соответствует!

Сверху