масло Форд формула на исходе

Сегодня был в автосервисе официалов, так они ОФИЦИАЛЬНО заявили что родное фордовское масло больше не выпускается. теперь все серцифицированное масло делает компания КАСТРОЛ.. как сказали опять же официалы работающие дого время на рынке.масло уже не то и в разы отличается от первоисточника..

это говорят такие люди, которые всегда говорят а вот раньше было лучше...хоть даже и было говно по сегодняшним меркам...сейчас льют на ТО официалы 5в20, и все кто залил масло с такой вязкостью родное все замечают улучшения в поведении двигателя...

ISpy

New member
основа одна, а на самом деле они не идентичны...вот это запомните...

да будет все...у меня друг в форде работает на немаленькой должности..теперь будет формула, уже началась по моему с января лить 20 ку...и он сказал, что намного она лучше чем прежние еще...

только сегодня был в сервисе, формулы уже нет... есть канистра на которой крупными буквами написанно ФОРД и чуть ниже Кастролл . общее оформление в стилк Кастролл

inspektor

New member
блин, че то вы меня напугали малость... до последнего ТО было оригинальное масло залито, сейчас кастрол... а если официалы не промыли, перед тем как кастрол залить.... бля

официалам доверять нельзя в большей степени, там такие дубы работают...я когда загоняю машина на ТО, от них не отхожу ни на шаг--контролирую все...кстати вот когда не смотришь, потом ни с того ни с сего у некоторых начинает кушать...

да они всегда все норм делали, отношения с ними хорошие у меня, вот и не контролировал.... щас пока так поезжу, если норм все, то к лету поменяю масло

да не переживай сразу, не во всех плохие, тем более если знают тебя...но мне про масло друг этот все рассказал, что основа да кастрол, но специальные свои присадки и это самое главное...а немного нехорошие и корыстные механики так в тихаря могут посоветовать что то другое налить, типа да это же одинаковое, по причине либо отсутствия родного, либо потом родное продать...

все бензиновые двигатели (кроме 2, 5T от Vovlo) сльется Castrrol 5w20, все дизеля и 2, 5T от Volvo льется Castrol 5w30, Formula Ford к ОД с января больше не поставляется, а то что лили до сегодняшнего дня или до сих пор льют - это остатки.

Сверху