масложор, замер

итак месяц назад поменял масло, проехал 2000км, проверил, на минимуме, еле мокрый, залил 800гр до максимума, получается 800гр на 2000км, на 10000км будет 4л. Что делать, снимал защиту показывал спецам, посмотрели, почесались, сказали из пробки подтекает, аля за месяц вылился литр, там всё сухо, следы от слива масла. мотор 2.0 пробег 140к, второй форд такой же пробег 110к не жрет ни капли. что делать? выбросить или лить 4 литра?

Nick_CorrectniY

New member
и у меня после 80000.литр на 1500 км.попереживал, подушил спецов, пошёл масло купил.катаюсь, заливаю.обломно конечно, но что делать, криминала никто не нашёл, а двигло вскрывать смысла не вижу.друзья говорят-продавай, а мне жалко, машина поздатая ..1.8 мотор98000

Это проблема движков 2, 0 и 1, 8. У меня тоже 1, 8 и жрет масло. Друг 2, 0 на мондео перебирал, менял кольца и колпачки маслосъемные, кушать перестал.

а если и пюзделей не вставлять, то вообще кушать не будет... у меня хавает только когда за 160 км ч стрелку ложу... а до этой скорости если кататься, все нормально. и то где то всего 700 грам на 10000 км лопает. И еще совет, попробуй погуще масло залить, должно помочь....

ebonoserv

New member
попробуй сначала сделать раскоксовку Лав мне помогло. Ну а если не поможет тогда только капиталка.

czech

New member
лавр-не поможет(проверено)покупай кольца и колпачки(подходят от мазды 6 2литра)и вперед на переборку и будет тебе счастье

BestSellersq

New member
на 1000 200 грамм... проверяли сказали что обычный масло жер, не переживай. фф 2 1.8

Vitttal

New member
получается расход 400 грамм на 1000км. форд дает допуск 500грамм на 1000км. так что медленно, но верно идешь к капиталке. кстати, пара моих знакомых перебрали свои 2, 0 именно в районе 140тык пробега

Сверху