Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФФ2 дорест 1, 8 2007 170 пробег, стал есть очень много масла((( в виду отсутствия средств на капиталку, решил попробовать раскоксовать. Поделитесь опытом, какую жидкость лучше купит?
Лавр заливай когда проблема началась, не фига не помогает. У тебя залегли масло схемные кольца. Так что если двигатель не перегревал, то износа не будет и обойдется ремонт в 20 тыщ примерно. А всякие промывки в твоем случае не спасут
парни, знаю что не в тему но все же. Кто-нибудь присадки Хадо пробывал в двигатель? У меня чел на работе его только в чай только не добавляет уже во всюда залил выгорит все огонь. И меня тоже её советует. У меня подъедает масло но если ездишь больше 140.
Online Дмитрий Лебедев не хочу обидеть тебя или твоего знакомого, но все эти присадки и промывки говно для лоха(особено промывки) только идиот поверит что за 10 минут промывки там чето отмется + ещё и каналы не забьются. и все говно через пробку выльется) ну а про волшебные присадки можно вечно говорить у тебя не ТАЗ, а иномарка.заливай хороший бензин и меняй масло раз в 10-12тысяч, и так то насколько я в курсе скорость тут не причем) ты можешь и до 100 ехать и жрать будет, покрути просто тысяч до 5-6) подъедает и подъедает ничего страшного, ты же не 1-2 литра на 10к км подливаешь