Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем тебе мгновенный рассход??? Умные люди говорят что на него смотреть вообще не надо. А то я один раз как кипишнул так кипишнул ))) ехал смотрел смотрел и увидел что расход то у меня 30 литров и я аху...л )))) Типа ну всё как так мотор 1.6 а расход как будто 5литров. Ну я на диагностику, начал себе накручивать в голове лямбда зонд и всякая такая хрень. Мужик поглядел переглядел и спросил а с чего я взял то вообще такой расход. Типа мотор у тебя чики-пуки. Я и говорю на мгновенном увидел, он долго смеялся))) Мужик мне и пояснил, что смотреть надо только средний, а если и в нём сомневаешся то сам замеряй. А на мгновенный нечего смотреть только если на холостых стоишь, то можно поглазеть скока у тебя за час кушает, а так толку от него мало. А 30 показывал потому что я разгонялся на КАДе усилено со 120 до 150. так как машины мешали. Педальку давишь вот он и подпрыгивает))) Я вздохнул с облегчением и поехал дальше))) Теперь я теда вообще не смотрю))
Мгновенный расход полезен на трассе, для выбора оптимальной скорости движения пр икоторой тебя будет устраивать расход горючего. Еще интересно посмотреть при -20 когда завел машну, сколько он будет при прогреве. Такое ощущение что за 15 мин прогрева утром литра 2 уходит...