Мойка

BOOT

New member
не важно какая именно машина. вещь рискованная. если мыть то лучше ехать кдилеру там гарантию дают что запустица. а так могут всякие датчики накрытся(кондера и тп)

да мой похуй нахуй ваще все будет работать... у меня вв3 хетч через 3 мойки мою двигло с пеной итд итп тока попроси продуть потом после мойки..

Morgan

New member
да че ты мне рассказываешь был раф до форда также мыл двигло а потом ваще жидким пластиком покрывал кузов и двигатель... и поверь ваще ни че не случилось... и форд мою также все работает светит заводится итд

А ты что какой то авторитетный пример? это какой то показатель?? если у тебя не чего не случилось это значит что у всех все будет норм? а если у человека чего замнет и тп.? что ты скажешь ему?

я ниче никому не говорю я хочу двигатель мыть беру и мою хочу колеса чернителем помазать беру и мажу итд итп .... у каждого свое мнение смотрите сами

вот именно. ты просто человеку говоришь что все будет норм. хотя гарантий не кто дать не может.

dbc

New member
да нормально все будет... главное не ссать:))) не зря же назвали форд ФОКУС

да мой, не сцы)) если есть сигналка, то мойщику сразу скажи. В основном от мойки двигателя только сигналку может залить, будет орать. Ее можно пакетом закрыть. Во всяком случае, когда работал на автомойке все время так делали, серьезнее сигналки никогда ничего не было.

купил спрей в балоне жля койки двига, взял тряпку пшикал и протирал всё тщательно . ушло минут 40-50 (да кропотливо, тяжело) зато безопасно) и самоудовлетворения от того что сам красоту навёл )

Сверху