Моё было-стало расход моментальный был 1.0-1.5 сейчас 0.6 и обороты не плавают вывод: чаще чистить заслонку 53 тыс проехал ни разу не чистил и не

ush

New member
Моё было-стало расход моментальный был 1.0-1.5 сейчас 0.6 и обороты не плавают вывод: чаще чистить заслонку 53 тыс проехал ни разу не чистил и не известно до меня её кто нибудь чистил или нет)))

F4fRWbnZFs5AShjrvQVc8Qi8l63RgA52-iMzIdipjqJMAKvYIT3DXUneQtOdlSaaSsLmP_p8qsVi3dKrzkh5MpFA.jpg

Не понимаю как связать расход топлива с грязным дросселем. Обороты хх были завышенными что-ли?

у меня тоже так же. Но педаль газа чуть чуть только трогаешь и обороты 0.8 что такое понять не могу. На светофорах пробках саебала. 1.2 или 1.5 подлетает.

GEMoneyBank

New member
Я почистил на свой голова, теперь обороты троят.. Адаптацыю не смог сделать... К Диагносту мне дорога)))

Dyadka

New member
драсселечек теперича троиддд, после чиздки.. Я просто ничинающий Фордоеб... Второй месяц гоняю на 1.8 2006 года.. Так по кайфу после пятнашки)))

ну значит я рукожопыч) как купил норм было, залез, почистил.. Стоит норм обороты, когда еду 1100...и перегазовка до 2 к при остановке... Был подсос, устранил... И всё равно троит))

Сверху