Молдинг крышки багажника ФФ2 рестайл

IZa

New member
Доброе время суток. Отвалились крепления молдинга багажника. Приклеил, снова отвалились. Новый стоит неоправданно дорого. Кто-нибудь выходил как-то из ситуации иначе? может кто-то его убирал? думаю вставить заглушки, а подсветку номера сделать самопальную. Заранее благодарю за ответы

Карэн Esmio

New member
мне кажется, что двухсторонний скотч отлетит после пары моек, а открытие багажника не выдержит наверное... А подделку пока не могу найти. Все больше склоняюсь, чтобы заткнуть дырки и заколхозить подсветку =)

крепления на эпоксидный клей приклеил, а потом на скотч, держится как новая, только главное при установке не переборщить с затягиванием гаек, иначе заново всё собирать придётся

спасибо за советы. так то я тоже на клей какой-то серьезный заклеил, но он в -20 сломался... держался пол года

legasov

New member
не знаю, у меня пока держится с марта на этом клее конечно багажник теперь стараюсь нежно открывать, чтобы не оторвать, особенно зимой

also

New member
на разборку заедь, там они обычно около 2500...все таки несерьезно так дырки заделать...

Karamba

New member
спасибо за совет. да, примерно так стоит. на дорестайл нашел черный за 1, 5. вроде одинаковые. можно белой пленкой обтянуть. как раз есть

мне кажется, что будет неплохо смотреться, если законопатить дырки. если созрею, то проведу эксперимент. завтра посмотрю заглушки

domolink

New member
если найду заглушки по размеру, то сделаю. покрашу в белый, а подсветку номера хочу в рамку для номеров вделать)) давно уже не нравится хромированный молдинг. белую пленку как раз купил, чтобы белым его сделать

Сверху