Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мондео салидней) ну а хонда это не японец а хрень, да и на з.ч разоришься совсем, а автомат не проблема, за день придрочишься...я правда не любитель автомата))))
потому что типо япона мобиль, которым сами японцы брезгуют))))ну аккорд пацану не доноску которму погоняться надо.машина не комфотрная.жесткая.шумка лажа.типо спорт седан .я ездил у меня в фокусе тише
надежность кстати хороша, движки по 600тысяч ходят свободно, масло никогда не жрет.подвеска жесткая зато не убиваемая, косячки есть по рулевой не большие...ну и лкп хорошее но в москве говорят краска сползает)))
да но мое мнение если ты щас на мондео и пресядешь на аккорд пожалеешь, на аккорде спокойно не поездишь, а гонять щас убыточно больно визде камеры(((и в комфорте хонда уступает
ну надежность это его единственный +, может он и жирный, но не дай бог фарку тебе разбить))или буксануть где нить и на привод попасть)))на него сальник меньше 2 рублей не бывает, цены там жесткие, ..
ну че тебе погоняться захотелось? если нет то только потеряешь...мондео по движку до 300000 все пучком.потом можно один раз слазить рублей на 20 -25 и еще 300000 ездить.а на аккорде калодки махнуть решишь адуреешь, потом будешь из логановских вырезать болгаркой)))
да ладно тебе, я больше 200 тыс не езжу, чем раньше продашь, тем дороже тем меньше добавлять на новую, я такого мнения...просто захотелось может попробовать что то другое, я после вазика на фокус пересел, потом мондео, отцу сейчас после вазика тож взяли фокус...ваз да форд, захотелось разнообразия...
ну тогда хоть камрюху возьми, как раз 200 тысяч наездишь не разу никуда не залезая))потом талкнешь...и комфорт на высоте) а так возьми беху раз в два года в подвеску от 25-60 касарей вкидывай и хоть рви хоть не рви ее не угробить проверено, у соседа больше полутора миллионов на спидаке не разу ни в коробку не в двидку не лазили.и когда на сто работал приезжала беха с 2, 5 миллионами хотя машине было 4 года только тоже кроме подвески ниче не делал никогда мужик)))