может быть у кого была проблема, вобщем сзади какой то скрип происходит, как

BOOger

New member
может быть у кого была проблема, вобщем сзади какой то скрип происходит, как будто резинка по металу, не приятный звук конечно, на СТО проверяли сказали подвеска в очень хорошем состоянии, скрип сзади с водительской стороны, там недавно перебиралась подвеска, происходит скрип на лежаках и неровностях, подскажите если было у кого

Lizunoff

New member
диагноз даже в сервисе не поставили, так происходит скрип при нагрузке

слева скрипит у меня тоже появилось такая херь и не поймёшь толи на кочках так и на обычной дороге может быть когда к примеру на круговое заезжаешь и выворот на лево, я пока остановился на колодках задних так как скрип очень похож на изношенные колодки или вообще отсутствие их, поеду менять завтра если все поменяется отпишусь

drom

New member
не у меня вообще похер есть кто то нет кого, я очень надеюсь что колодки за**ал этот форд уже сыпаться у меня сил нет, только что то сделал опять че то хочет, заднюю в том году прежний хозяин менял всю все чеки показывал, если это будет что то в подвеске на разбор отдам я уже устал в него вкладываться

в лику мне отпишись если узнаешь из за чего. Буду очень благодарен. Сегодня в сервисе был и ничего не нашли, кроме убитых Селены в рычагах

zakaz

New member
хорошо я и так собираюсь все в барабане менять завтра если после этого че то изменится отпишусь, тебе, если нет все равно отпишусь)

Сверху