Может кто подсказать какой набор фиксаторов грм нужен для ФФ2 дорест двигатель 1,8 QQDB? Тот что в синим кейсе продали в магазине а в интернете

RedStar

New member
Всем привет Может кто подсказать какой набор фиксаторов грм нужен для ФФ2 дорест двигатель 1,8 QQDB? Тот что в синим кейсе продали в магазине а в интернете пишут что вроде нужен другой набор как на скрине.

Tve8NNFUtoQSeSsDiyOmpH3lA8SFEoKaF1zX4zFkxBHzDiCuG9BTX6A5WvJDd25HW3ClQbU9G-QUHKsdlmaBPzcw.jpg

с фордами дела не имел. Заехал в магазин продали тот что в кейсе, начал в интернете смотреть он или нет и информация разделилась. А так для цели что нужно капитались мотор а то расход масла слишком большой

ch_IP

New member
было дело как я на z16xer пробовал менять фазовращатели с этими приблудами, столько гемора было пока поменял лучше в сервисе.

UnderDog

New member
фиксатор коленвала, два динамометрических ключа, индикатор, правильная рассухарка и т.д. обязательно новые болты кшм, грм, гбц и фрикционные шайбы. Не проще контрактный поставить?

Bez

New member
контрак в районе 115тыс стоит и не факт что он будет ходить

shtogrin-ramil

New member
Капиталить какими запчастями будете? Оригинал- выйдет гораздо дороже чем контрактный движок, аналоги- ресурс сомнительный. + прямые руки, знания и опыт нужны. Проше и дешевле нормальный контрактный двс на проверенной разборке с гарантией взять и пробегом в районе 100 000 км. У самого пробег за 400К перевалил, масло поджирает, капиталить не буду, проще по частям продать потом

ch_IP

New member
ну смотря что называть поджирает. У меня расход масла на 200км по трассе со скоростью 90-120км/ч полтора литра масла

Сверху