может кто сталкивался. Фокус 2 рест 2.0. При работе климата тяжело трогаться, как будто детонация идет, какие то просадки мощьности, машина грубо

Всем Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Фокус 2 рест 2.0. При работе климата тяжело трогаться, как будто детонация идет, какие то просадки мощьности, машина грубо работает. Мощьность плавает. Но все это в основном на низких оборотах. Отключаешь климат - все в порядке.
Форсунки мыл в прошлом году, бенз только 95 Татнефть, Лукойл, Башнефть. Свечи менял тыщь 20 назад. Думал может бензонасос? Как проверить насос?

kraftss

New member
Кстати кондей в этом году перезаправил с хорошем сервисе. Выкачали 160гр, закачали около 600гр фриона.

astraA

New member
Скорее всего засраты радиаторы по этому вентиляторы работают и идёт просадка напряжения замерьте при просиживании оборотов. Было такое проблема ушла после промывки радиаторов

S:E:O

New member
я вообще думал что подклинивает подшипник. В сервисе посмотрели проверили напряжение просачивается из-за постоянной работы вентилятора по началу нашел выход с положения не включать свет если климат включен потом промыв радиатор все норм стало

Elvit

New member
если б были забиты радиаторы, то температура мотора была б высокая. А у меня выше 97° не поднимается даже если по полю ползти 20 минут.

thelost

New member
нет не сбивает винтелятор. А вообще что гадать едь на сто

у меня было тоже самое по симптомам. Винты сильно просаживают заряд и обороты плавали сильно

IiAJijp5k3dUOcguFCz6RuNf4mIFfTxJLopoehCcT3TZiCJW16ZG2zVKeHUQEArwgxrXmwHVZ9cgPXM2yAJW2pIj.jpg

Потапыч

New member
Смотри клапана на заслонки(imrc) Аналогичная ситуация была. Один сгоревший был. Ошибок не было. Включаешь кондиционер и как будто за жопу начинают держать. Заменил, машина ожила. Их прозвонить можно. Фишки снять и померить сопротивление.

dpi_lviv

New member
прозванивай ту катушку, которая ближе к морде авто. У меня она в обрыве была. Вторая, которая ближе к водителю была исправна. А мозги авто скорее всего ошибку показывают по одной катушке, той котороя ближе к водителю

smlife

New member
Промыть радиаторы и будет счастье тебе!!! Стопудова говорю!

Сверху