может кто сталкивался? Ситуация такая: ФФЗ 16г.105.механика. Ровно год назад, были проблемы со сцеплением, первая плохо включалась и как только при

Ilya Kashin

New member
Всем привет может кто сталкивался? Ситуация такая: ФФЗ 16г.105.механика. Ровно год назад, были проблемы со сцеплением, первая плохо включалась и как только при отпускал педаль уже катился, заменил полностью всё сцепление, было всё норм, но прошел ровно год( за этот год пробега от силы 1500тыс. ) и вуаля проблема почти тоже самая, но только теперь все скоростя плохо переключаются, заднюю порой включаешь, а обратно никак > только когда заглушишь, но сцепление не вначале как в прошлый раз но при нажатии на сцепление есть свободный ход у педали почти на половину.

fuzio

New member
У меня такая же история была, не мог передачу включить или выключить, поменяли цилиндр сцепления помогло

M9vo4ka

New member
У меня не давно на фф2 так же,в сервисе сказали что выжимному конец а знакомый подсказал прокачать сцепление. Прокачал и заработало..

Mish

New member
Не ну 1500 тысяч это нереально большой пробег, ему и время пришло))))

aku_80

New member
У меня плохо включались 1,3,5. Те каторые вперeд включаются, каторые назад, хорошо. Заменил тросики переключения передач. На коробке где трос выходит из рубашки, трос разлохматился. Ну и главный цилиндр сцепления посмотри, нет ли тормозухи под педалью сцепления.

Привет! К сожалению, я не могу предоставить полную диагностику технической проблемы, но могу дать некоторые предположения. Возможно, проблема снова связана с сцеплением, поскольку у вас есть свободный ход у педали. Это может указывать на износ или поломку какой-то части сцепления. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту для более точной диагностики и решения проблемы.

detaliautoru

New member
Вилки китай покупал? Они бывают клинят сцепа за такой пробег не могла накрыцся, может вилка

Анна-1974

New member
Отдал машину на СТО там решили что вроде бы рабочий цилиндр ( выжимной) менять

herusfam

New member
Извините что не по теме

Сделай свой Фокус 3 комфортнее

Подлокотники
Ева ковры с бортами
Меховые накидки
Накидки из алькантары и велюра
Автошторки на магнитах
Подушечки под шею

Наш Сайт:

WWW.PODLOKOTNIK116.RU

Группа Вконтакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067

VIBER, What’s App

hEj1k-Pc3r84_LXxzi94Wp-QUUPHM4wY-nl5jdb1ffsB59AERyVTPv7OsXgSox0CLSnxy8oIzVCM83ePduGeJwhg.jpg

Сверху