Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли в ПТФ Ford focus 2 дорестайл поставить галогенную лампу H11 55w
Ребят помогите. Можно ли в ПТФ Ford focus 2 дорестайл поставить галогенную лампу H11 55w, и какие могут быть последствия? . Читал на форуме что на дорестайл идут H8 35w а на рестайл H11 55w
у H8 и H11 одинаковый цоколь. Разница в мощности самих ламп, т.е. H8 = 35w, H11 = 55w. У меня дорестайл, стоит ксенон Н11 4300к. H8, H9, H11 - одинаковый цоколь.
Я ставил китайские Feituo - разлетелись при первом дожде. Поставил Depo, полгода езжу нормально, на одной появилась трещина, но это скорее всего камень.
в магазине попроси одну и вторую и поймёшь... мне знакомый тоже предлагал в туманки ксенон н11 запихать потому что н8 не возит вот мы и смотрели как и что подрезать
не знаю не разбирал ещё у себя, но как то слабо представляю чтобы ее как то по другому запихать туда, у н8 усики эти одной ширины, а у н11 один шире и запихать его в узкий патрон под одинаковые усики у н8 всё равно как то проблематично не обрезав..