мужчины! форд2 дорест, 1.8 2008. 1. При наборе скорости (2-3) передача, идет дикая вибрация по всей машине, колеса новые/отбалансированы, сход-развал

Здравствуйте, мужчины! Подскажите пожалуйста форд2 дорест, 1.8 2008.
1. При наборе скорости (2-3) передача, идет дикая вибрация по всей машине, колеса новые/отбалансированы, сход-развал делался (вибрация появилась месяц назад и все сильнее ощущается)
2. При проезде кочек или дороге с маленькими бугорками, появляется сильный стук (как будто метал об метал бьется), стук в районе ручника где-то по середине.
В сервисе говорят что все нормально и проблем не видят, а у меня такое ощущение от этих стуков, что машина на двое скоро разойдеться
Подскажите пожалуйста что может быть, езжу с ребенком часто, страшновато как-то стало(.

nifty

New member
Как минимум,надо менять сервис,если они не видят проблем.

Колеса проверить,бывало что откручено,долбит на кочках и вибрация..возможно задняя подушка с коробки на подрамник

Внутренние шрусы. Я 2 года мудохался, купил оба привода Интегер, нашел по старой цене. Они точная копия оригинальных, на плавающих роликах. На неплавающих тоже вибрации, тряска. Только нужно в них сразу смазку заменить, не ложите молибденовую ни в какой шрус, есть полимочевина или синяя, синюю можно мешать с трансмиссионным.

Constantin10

New member
По описанию стук посередине может быть похож на биение рулевой рейки. Сегодня был на диагностике ходовой части с подобной проблемой, ничего не нашли. Посадил механика рядом и повозил по кочкам, при повторном осмотре он всё таки нашёл люфт в рейке.

Zonderman

New member
Это хана приводу внутреннему с правой стороны где подвесной подшипник или чтоб сильно не тратится поменяй триплоид это внутренность твоего привода

ЦПОИР

New member
Такая же проблема была, при наборе скорости где-то от 30 до 60 была сильная вибрация, в сервисе и знакомы все говорили хана приводам, начал читать что из-за подушек может быть, поменял все 3 подушки и алилуя все прошло. У меня фф2 1.8

БСПРОМ

New member
Нижнея апора двигателя. Скорее всего. Начните с этого. 2008 ещё доресты были?

aksenow

New member
Внутренние Шрусы смотри, 90% они мозг делают. Не сколько клиентов так уже отпустил своих

-=CeBeP=-

New member
1, внутренние шруза + граната
2. Смотри рейку.
(Подушки, если машина вибрирует на холодной, тогда смотри их)

Сверху