Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, как проверить катушки пробиты или нет? Фф 2 1
1.8/2.0 при t 20 низкая 1.2- 1.3 Ом, высокая 5.2-5.3 кОм. Но нормальные сопротивления не говорят о исправности катушки, нужно смотреть индуктивность, график осциллографа. Замеры делать надо по 5-6 раз, катушки при этом намагничиваются и если значения каждый замер сильно отличаются, то на осциллограф.
у меня 1.8, и я прекрасно знаю, что такое дерготня и отсутствие тяги при наборе скорости. На катушках я уже 5 лет, а вот имрц приходилось менять 2 раза (от жиги + ориг мазды)
Не факт, что оно, но я проверил бы сначала это, тем более делов 1 минута
лично у меня,я распиновывал разъём, который идёт на катушку,там стоят маленькие квадратные клемы,внутри которых находится маленький язычок, который соприкосается с контактами катушки, и вот он от времени и постоянного нагрева,проседает и получается там плохой контакт
Имрс ваще если как дед ездить с рассадой на дачу то и не заметишь что не работают. Просто при оборотах больше 3к разгон как на гранте вот и все. Катушки конечно да, но про клопы прислушайся. Подколбас мотора особенно на золостых замерь компрессию. На дюратеках 1.8-2 они имеют свойство зажиматься с пробегом а у нас у всех пробеги уже не по 40-80ткм увы! В своем замерил оказалось в первом горшке компрессия 6 была. Хорошо не долго катался а тоб упорол клопы. Особенно если на холодном моторе стабильный хх чуть завышенный а на прогретом как до 800 опускается начинается колбасево. Зазор в ноль уходит и недозакрывается клоп. Отрегулировал и пушкабомба заодно удобно цепь подкинуть подуставшую раз уж влез)
Тоже вот задаюсь вопросом таким. У меня подтраивать начала. И при нажатии на газ с места, обороты растут а ехать начинает через секунду, подрывается. Эффект проскальзывания сцепления. Но у меня акпп
Такой же момент был на Форде фокус 3 на той неделе сегодня сняли голову посмотрели клапан на третьем цилиндре прогорел было пропуск зажигания в третьем цилиндре все поменял свечи провода катушку а оказался клапан