Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики. Нужна подсказка знающих людей. Обнаружил подтекания антифриза на патрубке. Но сам патрубок целый. Сопливит именно в месте стыка
Снять целыми не получилось. Хотя я и заказал новые шланги. Отложил их, и все собрал на хомутах. И всё и забыл о этой проблеме.... Уже 5 лет (250.000 пробега.... На хомутах прошел.... Скоро так на хомутах и продам!))))
Там уплотнительное кольцо, сам менял. Колечко резиновое маслостойкое подобрал по размеру в тракторном магазине. Прошло уже года полтора как поменял, нечего не течет всё норм. Как снимается быстросьем лучше посмотрите в ютубе, чтобы не сломать
Убирай это недоразумение и ставь на хомуты обычные, течь не будет
Быстросьемы снимаются тяжело очень и скорее всего сломаются, я когда снимал один ломал, новые патрубки нормально не садились, обрезал и забыл за это
Колечки можно в любом магазине по примеру подобрать, или по размерам заказать на озоне или в специализированных компаниях. Я недавно обнаружил что на озоне их масса, даже экзотических размеров находил
Менял колечко, делов на 15 мин, вопрос решился.
Чтобы снять быстросъем, надавил на патрубок в сторону салона, зажми защелку быстросъема (предварительно отработай её отчистилелем тормозов или карбюратора) и далее нормально снимай патрубок.
Зажимал ключем газовым, маленьким. Пример ключа прикрепил
Меняй быстросьем, он отдельно продается на озоне,
https://ozon.ru/t/cBUY5br
А этот ломай аккуратно,по другому не снять, там все прикипело и засохло, только когда новый ставить будешь, там надо правильно ставить, в трубке от радиатора печки есть выемка, а в быстросьеме есть бобышка под эту выемку.
Возможно дело в пробке расширительного бака. У меня была проблема с утечкой антифриза. Проверь на холодном двигателе патрубок бака. Если сжат то 99 процентов тут