мужики подскажите

Falcon74

New member
у меня фокус 2 рест. 08г. жопа выше переда не нравится хочу ровно. обращал внимания на другие машины на каких ровно а на каких также задрата. почему? и думал купить пружины заводские, ну щас купишь и попадешь на такие как у меня. че как быть лучше может кто вкурсе. заранее благодарен...

Red Doctor

New member
два это у жителей кавказских республик для смертных один ну а для обычной езды не нужно

IZa

New member
радуйся, у тебя живые пружины. если у тебя седан, то можешь купить пружины блэк марлин. зад сядет примерно на 2см, морда останется на прежнем уровне. в довес к внешнему виду еще и рулежка станет на порядок лучше :)

fut

New member
вот регулируемые на фф2... но а так от меня не вижу смысла потому что у меня был раф новый перед фордом также жопа выше чем перед с завода шло и щас у меня фф3 2012г.в также жопа выше чем перед(хетчбек) и у отца на новом паджике также жопа выше(ненамного)...

Вл Ад

New member
при желании можешь заодно опорники, опоры, пыльники, стойки стабилизатора и рулевые наконечники поменять )) это все необязательно, но возможно, т.к. стойку придется снимать, и для удобства надо освобождать кулак. а в целом пружины можно заменить без замены всего остального. зы. учти, что с пружинами от ст машина присядет примерно на 2см.

Сверху