Мужики, с праздником! Вопрос по сканеру OBD. Кто каким пользуется? Автомобиль Фокус первого поколения. Сегодня брал у товарища. Не знаю фирму,

Land

New member
Мужики, с праздником!
Вопрос по сканеру OBD. Кто каким пользуется? Автомобиль Фокус первого поколения. Сегодня брал у товарища. Не знаю фирму, сфоткать забыл простой синий дешёвый разъём. ELM 327 mini. Не видит мозги. Пытается подключиться, но выдаёт что не удаётся.

Dimon87

New member
У меня тоже простой синий,маленький такой. Всe видит,наверно тут дело не в нем,а в приложении.

seomanik

New member
в списке нет именно на фокус. Пробовал другой (не помню, было много букв ). Он был единственный не под определенную модель

SashiKK

New member
он даже по сумме серьёзнее) а я брал на работе у механика, самые дешёвые два штуки у него. Дэу и ладу читает наверное только

Jack1979

New member
Может быть потому что у елм только хай кан? А на фф1 такого не было)

webmann

New member
Да, еще пины в разьемах обд нужно периодически иголкой поджимать. Ибо в разных сканерах не до микрон толщина одинаковая. Если до вас был сканер в разьеме обд с "толстыми" пинами, то ваш может не иметь просто контакта с пинами авто, вот и все, вот и все...

У меня Фокс 1. Программа. Сканер
елм327 1.5

lBuZB9imFwQK6c0aSsnzxMurwloS2tJmfACl5-KUVH7LvSxN7cpGVtQMo1WYEqEqBO9NfJFyXwgUho1IBZMWyb8m.jpg

smlife

New member
нужен с двумя платами такой же синий только, чтоб там было две платы

VIPa

New member
У меня els 27(кабель usb) не работает с форсканом, пишет не правильный чип. Подскажите решение

У меня такой, версия 1.5, фф2 читает, подключается через блитуз, всё норм, ошибки сбрасывает, уже года 4 пользуюсь

yGJ2P2J4WYvpNTxcltqFHNi10Qd72VTg1qPmS5KJ2n_HF7Kf91_1KSbXyi8y_ATo22jorE4_E9rXzw_QlPnKHinF.jpg

Сверху