Мужики, спасибо вам за все Нужно двигаться вперед и вам того же желаю Это машина реально довезет куда надо без каких либо проблем ! Никакой 2л

Мужики, спасибо вам за все
Нужно двигаться вперед и вам того же желаю
Это машина реально довезет куда надо без каких либо проблем !
Никакой 2л бензин не сравниться с 1.8 tdci и если еще вы его хотя бы прошьете до 150 лс.
Не бойтесь накатывать прошивку на дизель. 3 года отъездил с прошивкой никаких проблем.
Если вдруг есть вопросы по дизельному двигателю, пишите подскажу, что знаю.
Всем удачи

cApONsxBwuo9LhHNtv9infKfLHg8w7BiPdAKMUXmpzpLcVLssUNT0g-YwIQl7UTGcdlSYotSqU55kx7iNuo-ntx3.jpg

здравствуйте, нет хватит ) смысла уже на самом деле от них нет. Топливо и так дорогое. По поводу расхода согласен. Но как только коснется топливной- это уже будут слезы )

мастер

New member
у меня не касалось ни разу. За 480 тыс менял только регуляторы давления топлива и магистраль обратки. Я ценю дизель за динамику и надёжность. Расход в пересчёте на рубли все равно больше на бензине, если не турбодаунсайз.

здравствуй, грел обычно минут 7 и выезжал, когда стоит не нагреешь ее больше 50 ) потихоньку нужно ехать и прогреется. Всегда так с дизелями старенькими. Так что не переживай

я запускала в -32, но сначала предпусковой подогреватель полчаса мотор грел, потом запуск. У меня тоже фф2 дизель.
У вас установлен эбершпехер?

S-market

New member
включается в меню БК. Есть такая надпись у вас "доп.отопитель выкл" или у вас там пробег?

Ft3C8YbmpRkOIRqZs2zn5ULVCBJdDgQgyt52S3mDC-rJuD6IP3pixxPumUpm1kIRGOv8Q6EnsjA7KYpNR2kOh5yN.jpg

VIPa

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно грамотно прошить 1,8 турбодизель и сколько это будет стоить?

Сверху