Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всем здорова. Кто нибудь ставил комплект сцепления линкс на 3 фокус 1.6 дорест? Как оно вообще? В магазине говорят лучше тип орига но и про
сколько ставил на разных машинах не разу не тек, не знаю что за сакс ты ставил и в каком магазине брал, но я сколько заказывал не разу такого небыло. Скорее всего у тебя брак был, китайская подделка.
на автодоке сцепление сакс с выжимным 29, мне заказывали на другом сайте за 34, не помню каком, но сказали что там с гарантией будет то самое сакс, правда ждать пришлось целую неделю
ставили. часто бывают комплекты с недовыжимом.. задняя с хрустом и первая с места не очень. на нормальных такого нет. бывает выжимной течет через неделю. не советую...ну если только есть возможность кпп снимать сколько угодно в попытке сэкономить
Помоему как вы сказали, еще никто не приносил обратно,наверное уже приехали и проклинают этого продавца и его магазин. Сиавьте как люди говорят фирму Сакс!!! Я сцепу этой фирмы ставил на шкоду тур которая была до форда, ходит очень не плохо продал шкоду люди ездят норм дальше на этой сцепе.
форд дорого стал,я вот хочу машина легенда мерс 124 восстановить,запчасти на него есть,но все они 6 миллионов рублей стоят если оригинал,а китайских нет)
да щас всё дорого стало ежу понятно, но куда деваться. Из новых машин только китайцы на которые ценник лупят мама не горюй. Была у меня мысля продать федора и купить тиго 4про, но приехав в салон и прокатившись на нём понял что лучше-ка я пока останусь при своём да и отзывы не вдохновили.Китайцы нормальные от 4 лямов идут а всё что дешевле я считаю ерунда. Форд подорожал в обслуге конечно, но если разок раскошелиться и поставить нормальную качественную запчасть то будет он ездить и ездить
С завода Форд устанавливает диск сцепления и корзину Сакс, а подшипник ФТЕ, соответственно с маркировкой форд. Но лучше не экономить, пабота по замене это в среднем 16т (минимум) + 2 литра масла и прокачка сцепления (до литра тормозной жидкости). Делайте выводы, жадность не залог успеха.